Grupo Imagem Eventos

Grupo Imagem Eventos
Nós do Grupo Imagem Eventos queremos saber qual seu nível de satisfação com o evento realizado.
A classificação das respostas são de 1 (um) a 5 (cinco), onde 1 (um) representa insatisfeito e 5 (plenamente satisfeito)
1. Água Aromatizada
Servido no welcome drink
2. Suco de Abacaxi com Hortelã
Servido no welcome drink
3. Grissinis
Servido no welcome drink
4. Comente sobre o welcome drink
5. Stick Caprese Envolto em Pão Pita e Molho Pesto de Azeitonas
Canapé frio
6. Mini Rocambole de Salmão Defumado com Sour Cream e Zests de Limão Siciliano
Canapé frio
7. Trufas de Queijo Azul com Mix de Castanhas Brasileiras
Canapé frio
8. Carpaccio de Filé Mignon Clássico
Canapé frio
9. Ceviche de Saint Peter
Canapé frio
10. Cestinha Fillo com Creme de Bacalhau
Canapé frio
11. Tartare de Banana com Toast de Lemon Pepper
Canapé frio
12. Massa Tartelete com Guacamole
Canapé frio
13. Comente sobre os canapés frios
14. Trouxinha Crocante de Palmito
Canapé quente
15. Verrine de Salmão com Creme de Dill
Canapé quente
16. Camarão Crocante ao Molho de Limão
Canapé quente
17. Cestinha Fillo Com Brie, Mel e Amêndoas
Canapé quente
18. Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta
Canapé quente
19. Cestinha Fillo com Tomate Cereja e Gorgonzola ao Pesto
Canapé quente
20. Trouxinha Crocante de Quatro Queijos
Canapé quente
21. Cestinha Fillo de Gorgonzola e Pera
Canapé quente
22. Comente sobre os canapés quentes
23. Quiche de Shitake
Salgado assado
24. Quiche de Alho Poró
Salgado assado
25. Empada de Palmito
Salgado assado
26. Comente sobre os salgados assados
27. Bolinha de Queijo
Salgado frito
28. Kibe
Salgado frito
29. Coxinha
Salgado frito
30. Croquete
Salgado frito
31. Almofadinha de Requeijão
Salgado frito
32. Almofadinha de Abóbora com Carne Seca
Salgado frito
33. Comente sobre os salgados fritos
34. Mousseline de Batata Baroa com Ragu de Osso Buco
Petit menu
35. Escondidinho de Carne Seca com Banana da Terra e Crispy de Couve
Petit menu
36. Bobó de Camarão com Farofa de Coco e Pimenta Biquinho
Petit menu
37. Comente sobre o petit menu
38. Queijo Brie Envolto em Massa Folhada Coberto com Frutas Vermelhas e Favo de Mel
Ilha Gourmet (servido individual)
39. Salada Mix de Folhas com Radichio, Endívia, Gorgonzola e Redução de Balsâmico na taça
Ilha Gourmet (servido individual)
40. Terrine de Frutas Vermelhas
Ilha Gourmet (servido individual)
41. Terrine de Salmão
Ilha Gourmet (servido individual)
42. Rosbife com Molho de Mostarda
Ilha Gourmet (servido individual)
43. Panelinha de Purê de Batatas Trufadas com Creme de Cogumelo Fresco
Ilha Gourmet (servido individual)
44. Comente sobre os itens da ilha gourmet
45. Escalope de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto
Jantar
46. Escalope de Filé Mignon ao Molho de Mostarda L'anciene
Jantar
47. Risoto Caprese (tomate seco, queijo e manjericão)
Jantar
48. Raviolone de Brie com Presunto di Parma, Manteiga Noisete e Amêndoas
Jantar
49. Risoto ao Funghi
Jantar
50. Batata Gratinada
Jantar
51. Manicareti de Quatro Queijos ao Molho Bechamel
Jantar
52. Comente sobre o jantar
53. Bolo de Baunilha com Recheio de Morango com Leite Ninho e Sorvete de Creme
Sobremesa
54. Comente sobre o bolo
55. Café
Mesa de café
56. Petit Four
Mesa de café
57. Bala de Café
Mesa de café
58. Comente sobre a mesa de café
59. Suco de Laranja
Bebidas
60. Suco de Uva
Bebidas
61. Refrigerantes
Bebidas
62. Comente sobre as bebidas
63. Comentários Adicionais
64. Nome
Se desejar se identificar
Ocorreu um erro.