Grupo
Imagem Eventos
20 anos atendendo com excelente
O Grupo Imagem Eventos tem crescido ano após ano, pois priorizamos o bom atendimento ao cliente, a construção de uma marca que impacte a vida das pessoas e a construção de datas que são eternizadas na vida de nossos clientes.
Se você quer fazer parte desse Grupo e compartilha do nosso sentimento de transformar a vida das pessoas por meio de datas inesquecíveis, consulte nossas vagas abaixo.
Chef de Cozinha Executivo
Nível
Superior Completo
R. Arnaldo Roque Brisque, 301 - Altos do Morumbi, Vinhedo - SP, Brasil
Principais Atividades
O Grupo Imagem possui uma gastronomia voltada a eventos (casamento, debutante, festas, jantares, ...) dentro dos espaços do grupo (Castelo dos Vinhais e Espaço Campestre). O chefe de cozinha será responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições para nossos eventos, entrevistando e treinando pessoal, gestão da cozinha e em parceria com o Sous Chef para criar deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu.
Atividades :
• Realizar a gestão das equipes de cozinha do Castelo dos Vinhais e Espaço Campestre;
• Acompanhar o orçamento estabelecido para cada cardápio;
• Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha;
• Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição;
• Manter o cronograma dos funcionários de cozinha;
• Monitorar os custos de alimentos e mão de obra;
• Avaliar a qualidade dos itens para realização das receitas;
• Acompanhar as tendências do setor e criar receitas em colaboração com o Sous Chef;
• Montar e revisar os cardápios (incluindo receitas e fichas técnicas);
• Treinar os funcionários da cozinha em conjunto com o Sous Chef;
• Orientar a equipe comercial sobre os itens do cardápio, com foco na venda;
• Participar dos eventos e tirar dúvidas dos clientes em dia de degustação.
Formação
Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado preferível).
Experiência
• Experiência de 2 ou mais anos como chef em restaurantes de alta gastronomia, bistrô e buffet;
• Experiência de 2 ou mais anos de em um papel de gestão de equipe;
• Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado;
• Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos;
Habilidades
• Boa comunicação verbal e escrita;
• Atitude e iniciativa;
• Saber trabalhar em equipe.
Envie seu currículo
Seu conteúdo foi enviado com sucesso.
Ocorreu um erro. Tente mais tarde.